Особенности водостойкого ламината и его применимость на кухне: советы профессионалов

Сегодня все большее количество людей при обустройстве кухне и создания приятного напольного покрытия смотрят в сторону ламината. Это действительно эффективное решение, которое отличается практичностью, универсальностью, комфортом для ног и эстетическими свойствами. Тем не менее далеко не все понимают, что для кухни нужно подбирать особый материал, который не боится жидкости и может прослужить в этом помещении максимально долго.
Специализированный ламинат пвх водостойкий отличается повышенной стоимостью, но не отличается по иным параметрам. Хорошее противодействие влаге не является панацеей, ведь в таком изделии только верхняя полоса имеет противодействие жидкости. При укладке обязательно нужно уделить внимание подкладке и щелям, которые имеются место быть. В некоторых случаях лучше воспользоваться вариациями класса 34, при условии высокой проходимости в помещениях.
Обязательно перед покупкой необходимо оценивать параметр влагостойкости и водостойкости на упаковке. Это обязательный фактор, который свидетельствует о практичности использовать изделия для напольного покрытия. Что касается мест покупки, то лучше довериться профессиональным интернет-магазинам, который зарекомендовали себя с положительной стороны. Одним из таких магазинов считается StoneFloor, где собран большой выбор качественной продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *